PIBÄRubro: CERVECERIA (Gastronomía)

Acerca de la Compañía

DE JUNTADAS CON AMIGOS PARA FABRICAR CERVEZA ARTESANAL, A CREAR UNA PROPUESTA DE COMIDA GOURMET AL PASO. Así es como en el 2016 nace PIBÄ en el Boulevard Cerviño. Hoy cuenta con 9 locales en Argentina. Como si esto fuera poco, en el 2019, llegamos a Europa con un local PIBÄ en Milán. Y desde 2022 ya estamos con un nuevo local en Barcelona (Enrique Granados 77, ’Eixample), y ya tenemos programadas en 2023 dos aperturas más en Milán (2do. local) y Madrid. Nuestra obsesión: superar siempre las expectativas del cliente, llevando un producto gourmet a un formato simple y descontracturado. Junto a Daniel Tolosa, nuestro Chef Ejecutivo (3 veces cuchara de oro en Argentina, capitán del equipo argentino en el último Bocuse D´Or), logramos armar una propuesta de alta cocina que se puede disfrutar en su totalidad sin el uso de cubiertos y de una manera rápida e informal, siguiendo la nueva tendencia mundial: el Street Food. En el 2018, y con el objetivo de acompañar nuestros pinchos con la mejor cerveza, decidimos armar nuestra propia fábrica para poder así desarrollar cervezas exclusivas. Junto a Hernán Castellani (Máster brewer de la UC Davis y Juez de la Beer Judge Certification Program, trabajamos durante 1 año en el armado y puesta a punto de lo que es hoy, una fábrica de última generación con una capacidad actual de 40.000 lts mensuales. En el mismo predio donde producimos nuestra propia cerveza, tenemos nuestro centro de producción de alimentos, donde toda la propuesta gastronómica se prepara y se envía a los locales envasada al vacío, lista para hacer vibrar las planchas y los paladares más exigentes. También hay lugar en nuestros locales para los que no son amantes de las cervezas. Tenemos una cuidada selección de vinos y una carta de tragos para todos los gustos que podés disfrutar en las mejores veredas de Buenos Aires. Te esperamos!

Titulo: Analista de RRHH

Descripción: En PIBÄ ofrecemos una experiencia gastronómica, donde buscamos superar las expectativas del cliente, llevando un producto gourmet con un formato simple y descontracturado. Actualmente, nos encontramos en la búsqueda de un Analista de Recursos Humanos para sumar a nuestro equipo. Responsabilidades: • Búsqueda y realización de entrevistas de puestos operativos constantes. • Arman un plan de: Puestos con Franqueros, Eventuales , etc. • Diseño de proceso de inducción de cada puesto de trabajo acompañado del Gerente de cada área. • Recopilación de información de novedades de personal para Estudio Contable. • Altas y Bajas de empleados. • Liquidación de Sueldos. • Armado y actualización de Legajo de Empleados. • Comunicación constante con equipos de trabajo por consultas. • Diseño de Evaluaciones de Desempeño y Clima Laboral. • Nomina Personal Mensual para sueldos por banco. • Desarrollo de Programa de Carrera. • Coordinación y Armado de Pasantías para PIBÄ Europa. • Armando Permanente de Capacitaciones por áreas. Requisitos • Estudiante de las carreras Relaciones del trabajo, Recursos Humanos, Psicología, Administración de empresas etc. • Experiencia mínima de 2 años (preferentemente con experiencia en gastronomía) • Buen manejo de Google Sheet y Excel. • Actitud proactiva y resolutiva. • Habilidad para organizar tareas y trabajar en conjunto con diferentes áreas de la empresa. • Habilidades excepcionales de comunicación Zona: Palermo

  • Rubro: BAR (Gastronomía)
  • Area Laboral: Recursos Humanos
  • Puesto Laboral: SECRETARIA RRHH
  • Salario ofrecido: $800,000.00
  • Tipo de Trabajo: Fulltime
  • Sexo: Femenino
  • Rango de edad: 25 - 38
  • Años de Experiencia previa: Entre 1 y 3 años
Ubicación:

Ya estás muy cerca de postularte a esta oferta laboral!

Para seguir avanzando o ver más ofertas laborales, tenes que iniciar sesión.

Si aún no estas registrado