MICAMIRubro: RESTAURANTE (Gastronomía)

Acerca de la Compañía

Bar de pastas, ofrece delicias de la cocina italiana en un ambiente moderno y descontracturado. La especialidad de la casa es la pasta casera, las tradicionales piadinas, las quiches o tartas, los helados elaborados de manera artesanal y además cuenta con panificación artesanal , pastelería y su propio blend de café.

Titulo: JEFE DE COCINA

Descripción: Buscamos un jefe de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina del restaurante. Las responsabilidades del jefe de cocina incluyen: SUPERVISION CONSTANTE - AREAS DE LA COCINA VERIFICACION DE TIEMPOS VERIFICACION DE PLATOS CAPACITACION DE PERSONAL CONTROL DE LIMPIEZA / BROMATOLOGIA. CONTROL DE LOS INDICADORES DE GESTION CONTROL DE STOCK Y REALIZACION DE PEDIDOS FORMACION ACADEMICA: TERCIARIO/UNIVERSITARIO EXPERIENCIA: 2 AÑOS A CARGO DE COCINAS DE ALTO TRANSITO COMPETENCIAS REQUERIDAS: LIDERAZGO DE EQUIPOS TRABAJO BAJO PRESION RESOLUCION DE PROBLEMAS COMUNICACIÓN EFECTIVA ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACION Contratación Inmediata. Dirección: Caballito - Caba. Horario disponibles: Diurno / Nocturno. Comedor en planta - A la carta.

  • Rubro: RESTAURANTE (Gastronomía)
  • Area Laboral: Cocina
  • Puesto Laboral: CHEF
  • Tipo de Trabajo: Fulltime
  • Sexo: Indistinto
  • Rango de edad: 35 - 50
  • Años de Experiencia previa: Entre 3 y 5 años

Ya estás muy cerca de postularte a esta oferta laboral!

Para seguir avanzando o ver más ofertas laborales, tenes que iniciar sesión.

Si aún no estas registrado