Titulo: Encargados/Cocineros Produccio

Descripción: Planta elaboradora de Viandas Empresariales ubicada en Microcentro - Capital Federal se encuentra en la búsqueda de Cocineros Profesionales Y Encargados de Cocina para incorporar a su equipo de trabajo. Requisitos: - Sexo Masculino - Edad mayor a 25 años - Disponibilidad amplia de Horario - Estudios en Gastronomía finalizados EXCLUYENTE - Manejo de BPM EXCLUYENTE - Experiencia mayor a 02 años consecutivos liderando equipos de cocina, en producción a nivel industrial y/o rubro hotelero Dentro de sus principales tareas se destacan: *Organización general de la cocina, gestión y control de la Materia prima e insumos. *Control de la cocina a la hora del servicio y verificación de limpieza general. *Supervisión de BPM y capacitación del personal a cargo. *Capacidad de trabajo bajo presión y cumplimiento de tareas por tiempos estandarizados *Conocimientos en uso de máquina de vacíos y horno Rational *Control de inventario *Manejo de paquete office avanzado Buscamos una persona que cuente con vasta experiencia en liderazgo de equipos, con experiencia en la dirección, organización, planeamiento, orden y control de cocinas; Conocimiento materias primas, equipos y técnicas de preparación de alimentos, tiempos de cocción, entre otras tareas. OFRECEMOS ESTABILIDAD LABORAL Y POSIBILIDAD DE CRECIMIENTO PROFESIONAL

  • Rubro: PLANTA ALIMENTICIA (Gastronomía)
  • Area Laboral: Cocina
  • Puesto Laboral: CHEF DE PARTIE
  • Tipo de Trabajo: Fulltime
  • Sexo: Masculino
  • Rango de edad: 25 - 35
  • Años de Experiencia previa: Entre 3 y 5 años