Pasteko s.aRubro: RESTAURANTE (Gastronomía)

Acerca de la Compañía

Somos una empresa de entretenimiento que tiene como objetivo divertir y contentar a las personas brindando excelencia, confianza y seguridad; en un ambiente con un excelente clima laboral, manteniendo nuestros valores de respeto, bienestar, honestidad y compromiso.

Titulo: Jefe de Brigada

Descripción: Somos una empresa de entretenimiento que tiene como objetivo divertir y contentar a las personas brindando excelencia, confianza y seguridad; en un ambiente con un excelente clima laboral, manteniendo nuestros valores de respeto, bienestar, honestidad y compromiso. Actualmente estamos en la búsqueda de un Jefe de Brigada. Será responsable de: · Dirigir al equipo de trabajo a cargo en el turno. · Gestionar las actividades relacionadas con la elaboración de productos alimenticios acorde a la oferta g astronómica de cada área del establecimiento, garantizando la calidad de servicio pautado por la empresa. · Elaborar los platos a la venta y especiales · Supervisar la calidad de elaboración, controlar el producto final, y verificar los tiempos de presentación · Preparar los alimentos a manipular respetando las normas internas y especialmente aquellas disposiciones por ley vigente · Preparar la mise en place antes de comenzar el servicio · Proponer procesos de mejora constante. · Supervisar la limpieza de las areas de trabajo. · Gestionar el pedido de provisiones necesarias para la demanda diaria. - Se valorarán conocimientos en: Paquete Office/Maxirest o sistemas similares. Cursos y capacitaciones específicas inherentes a la posición. - Competencias requeridas para el puesto: • Excelentes habilidades de comunicación • Relaciones interpersonales • Compromiso y responsabilidad • Planificación y organización • Proactividad • Orientación a resultados • Innovación Será excluyente contar con carreras técnicas/universitarias afines a la posición y acreditar al menos cinco años de experiencia en posiciones similares . - Oferta salarial: • Sueldo bruto: A convenir • Comedor en planta • Horarios rotativos (francos rotativos) Ofrecemos interesantes condiciones de contratación en un ambiente dinámico y en permanente crecimiento. Si estás interesado en trabajar con nosotros, envía tu CV con foto. ¡Esperamos tu postulación!

  • Rubro: RESTAURANTE (Gastronomía)
  • Area Laboral: Cocina
  • Puesto Laboral: CHEF EJECUTIVO
  • Tipo de Trabajo: Fulltime
  • Sexo: Indistinto
  • Rango de edad: 28 - 45
  • Años de Experiencia previa: Entre 5 y 10 años
Ubicación: