Titulo: Cajero Adicionista Gastronomic

Descripción: Importante Restaurant 1er Nivel ubicado en Costanera Norte, CABA Incorpora Cajero - Encargado de Turno Descripción General: • Gestión Operativa del equipo de Trabajo: administrar y controlar las tareas de los Equipos de trabajo coordinando las diferentes áreas del Restaurant a fin de garantizar los estándares de servicio deseados Aptitudes excluyente: · 2 años de Experiencia en puestos similares y Referencias Comprobables. · Disponibilidad horaria para trabajar por la Noche y dedicación full time · Excelente manejo de Personal · Capacidad de Mando y Delegación de Tareas · Habilidad para trabajar bajo presión. · Manejo de quejas · Capacitación constante al personal a cargo · Responsable, Puntual y comprometido. · Vocación de Servicio · Trabajar en equipo. · Proactivo. · Excelente manejo de relaciones interpersonales con todos los niveles de la organización. · Requisitos: · Residir en Capital Federal y/o zona aledañas · Educación mínima: Secundario / Terciario. · Idiomas: Español – Ingles · Conocimientos de sistemas de Facturación · Conocimientos informáticos: Microsoft Excel – Microsoft Word. · Edad de 26 a 45 · Sexo: Indistinto Se ofrece: · Formar parte de un Empresa líder del sector . Capacitación Continua · Incorporación inmediata · Sueldo acorde a las funciones y posibilidades de crecimiento.

  • Rubro: RESTAURANTE (Gastronomía)
  • Area Laboral: Atención al cliente
  • Puesto Laboral: CAJERO
  • Tipo de Trabajo: Fulltime
  • Sexo: Indistinto
  • Rango de edad: 25 - 45
  • Años de Experiencia previa: Entre 1 y 3 años
Ubicación: