Cervecería, bar, pub, restaurante.
Descripción: La persona debe ser activa, excelente presencia, capacidad para interactuar con clientes siendo un punto clave de venta, con rápida capacidad de resolución de problemas y experiencia comprobable en restaurantes/Bares/Cervecerías. La misma debe ser flexible, saber adaptarse a cambios y a la cultura de la empresa y comprender las necesidades del negocio. Sus conocimientos deben ser amplios en cockteleria clásica, contemporánea y de autor. Dispuesta a largas jornadas de trabajo, motivada y proactiva. Disponibilidad para trabajar en zona de La Plata, Pcia de Buenos Aires. - Experiencia comprobable en restaurantes/Bares/Cervecerías. - 3 años de experiencia mínima en cockteleria. - Conocimientos en manejo de costos y stock. - Conocimiento de programas gastronómicos (Micros-Maxirest) - Creación de cocktails, recetas y presentación de los mismos. - Manejo de caja diaria. - Capacitación de empleados. - Disponibilidad full time. - Buena capacidad para interrelacionarse, con sus colegas, propietarios, proveedores y clientes. - Disponer de excelentes habilidades de inteligencia emocional. - Excelente Presencia - Edad entre 22 y 35 años. - CV con Foto Indicar remuneración Pretendida
Ya estás muy cerca de postularte a esta oferta laboral!
Para seguir avanzando o ver más ofertas laborales, tenes que iniciar sesión.
Si aún no estas registrado