A través de la transformación del edificio El Porteño, un enorme silo construido en 1902, Faena Hotel Buenos Aires reedita esa Belle Époque fascinante que dio grandeza a la ciudad a principios de siglo pasado. Ubicado en el barrio de Puerto Madero, a orillas del Río de la Plata, y cercano a las mayores atracciones turísticas de la Ciudad de Buenos Aires, Faena Hotel Buenos Aires redefine la experiencia de viajar, combinando arte, entretenimiento, naturaleza y tecnología.
Descripción: - Reconocer la calidad superior de productos, presentaciones y sabor. - Mantener las compras, recepción y depósito de alimentos. - Calcular el costo teórico y el peso de los alimentos. - Estimar la producción necesaria para el día y semanal. - Comunicar las necesidades de producción a las personas claves de la cocina, diariamente. - Alcanzar la mejor calidad del producto del mercado. - Identificar las necesidades de entrenamiento. - Ejecutar y conocer los lineamientos en cuanto a higiene y limpieza, de los estándares de la compañía. - Realizar las reuniones departamentales. - Realizar evaluaciones de desempeño en forma completa y tiempo. - Realizar reuniones de asesoría e impartir disciplina. Cuando es necesario. - Diagramar los horarios del personal con respecto a la necesidad del forecast y proyección. - Entender e instrumentar el control de costos. - Controlar las necesidades de mercaderías y/o materiales del sector. - Controlar el pedido de alimentos de acuerdo a la demanda de trabajo. - Inspeccionar y estandarizar la calidad, cantidad y presentación de los alimentos producidos. - Colaborar con el cheff ejecutivo en la elaboración del menú. - Colaborar con el departamento de ventas en el proceso de ventas. - Colaborar, asistir y a auxiliar a los cocineros.
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