Palma Bistró de PlayaRubro: RESTAURANTE (Gastronomía)

Acerca de la Compañía

Restaurante, parador en Costa Esmeralda

Titulo: Cocinero

Descripción: Perfil de Cocinero La persona debe ser activa y con experiencia en restaurantes con servicio dedesayuno, almuerzo, merienda y cena. La misma debe ser flexible y abierta a los cambios, saber adaptarse y comprender las necesidades del negocio, ser puntual, activo, profesional y autónomo. Debe tener capacidad de trabajar en equipo, siguiendo estándares tanto de preparación como de calidad, orden y limpieza. Requisitos. - Dispuesto a trabajar en la zona de Costa Esmeralda,| Provincia de Buenos Aires. - Experiencia comprobable en restaurantes de 100 a 200 cubiertos. - 2 años de experiencia en cocina mínimos. - Experiencia en manejo de equipos de trabajo. - Flexibilidad de horarios. - Conocimientos de cocina, tanto técnicos como bromatológicos. - Residir en zona Pinamar, Ostende, Cariló - Edad 23 a 35 años. - Especificar remuneración pretendida. - CV con foto actualizado.

  • Rubro: RESTAURANTE (Gastronomía)
  • Area Laboral: Cocina
  • Puesto Laboral: COCINERO
  • Tipo de Trabajo: Fulltime
  • Sexo: Indistinto
  • Rango de edad: 23 - 35
  • Años de Experiencia previa: Entre 3 y 5 años
Ubicación:

Ya estás muy cerca de postularte a esta oferta laboral!

Para seguir avanzando o ver más ofertas laborales, tenes que iniciar sesión.

Si aún no estas registrado