Descripción: Para empresa gastronómica en plena expansión, nos encontramos en búsqueda de Encargado/a de local de delivery de Sushi. El puesto apunta a una persona con amplia experiencia como gerente/encargado de local gastronómico con delivery y personal a cargo. Las tareas en principio abarcan las cuestiones inherentes al control de un local: • Coordinar las operaciones diarias del local y manejo de personal. • Mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del local. • Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad • Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales. • Garantizar que el funcionamiento del local sea eficiente, además de mantener un nivel elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente. Requisitos: • Preferentemente con estudios terciarios/universitarios en Gastronomía, Turismo, AA&BB, o Administración de empresas. • Manejo de sistemas de gestión (Ej. Maxirest o similar) • Residencia en Zona Oeste con cercanía a Ramos Mejía. • Se privilegiarán los perfiles con proactividad, liderazgo, creatividad y capacidad de ejecución. • Disponibilidad horaria Turno tarde noche La jornada laboral es de lunes a domingo, con un franco semanal, de 17 hs hasta el cierre.
Ya estás muy cerca de postularte a esta oferta laboral!
Para seguir avanzando o ver más ofertas laborales, tenes que iniciar sesión.
Si aún no estas registrado