Consultora gastronomica vmRubro: CONSULTORA GASTRONOMICA

Acerca de la Compañía

Nuestra propuesta de valor La parte más importante en el negocio de la hospitalidad es crear una sólida cultura de servicio en el personal que está en contacto directo con el cliente. La cultura de servicio debe enfocarse en servir y satisfacer las necesidades del mismo. Actualmente, las empresas enfrentan una competencia en crecimiento: esto hace que deban cambiar la filosofía de producto y ventas a una centrada en el cliente. La satisfacción del cliente debe ser el objetivo central. El propósito de cualquier industria o negocio es crear y mantener clientes que produzcan ganancias. Los clientes se atraen y se retienen cuando sus necesidades son satisfechas.

Titulo: Cajero/a con exp.en OASS

Descripción: Estamos seleccionando cajero/a con experiencia para turno simple, para importante restaurante en recoleta.

  • Rubro: CONSULTORA GASTRONOMICA
  • Area Laboral: Atención al cliente
  • Puesto Laboral: CAJERO
  • Tipo de Trabajo: Fulltime
  • Sexo: Indistinto
  • Rango de edad: 25 - 35
  • Años de Experiencia previa: Entre 3 y 5 años

Ya estás muy cerca de postularte a esta oferta laboral!

Para seguir avanzando o ver más ofertas laborales, tenes que iniciar sesión.

Si aún no estas registrado