NiqueRubro: PASTELERIA (Gastronomía)

Acerca de la Compañía

Pastelería artesanal

Titulo: Pastelera/o

Descripción: Conocimiento de pastelería general, cuadrados, budines, masas en general, elaboración de tortas clásicas (Ej. cheesecake, key lime, marquise, lemon pay, devil cake, etc.) Se valora conocimientos de laminados y macarons. De buen carácter, que sepa trabajar en equipo, limpio y ordenado. Que sepa tratar la materia prima en toda la producción y guardado. Empatía en atención al público ocasionalmente.

  • Rubro: PASTELERIA (Gastronomía)
  • Area Laboral: Pastelería/Panadería
  • Puesto Laboral: PASTELERO
  • Tipo de Trabajo: Fulltime
  • Sexo: Indistinto
  • Rango de edad: 22 - 55
  • Años de Experiencia previa: Entre 1 y 3 años
Ubicación:

Ya estás muy cerca de postularte a esta oferta laboral!

Para seguir avanzando o ver más ofertas laborales, tenes que iniciar sesión.

Si aún no estas registrado