Hamburguesería, comidas americanas, ahumados, manejo de tecnología a través de hornos de cocción combinada y envasadoras de vacío. Cocciones sous vide. Regenerado de alimentos.
Descripción: Estamos buscando panadero con conocimientos en pasteleria clasica para la produccion durante el turno dia de panificados del tipo hamburguesa / ciabattas / masa madre y pasteleria estilo minitortas en general. Es fundamental contar con experiencia comprobable en el puesto (excluyente). Las principales tareas a desempeñar son: • Elaboración de panificados de hamburguesa y ciabattas • Elaboración de brownie, mini tortas como cheesecake, key lime pie, chocotorta, red velvet, Carrot cake, crumble de manzana, etc. • Elaboración de budines, cookies, alfajores, etc. Tareas complementarias • Apoyo de producción general de afines • Apoyo en porcionado y envasado de alimentos al vacio • Apoyo en servicio y despacho del turno dia. Características • Responsabilidad • Prolijidad • Compromiso • Pro activo • Organización y planificacion Obligaciones Mantenimiento de produccion congelada. Mantenimiento de stock de mercaderia exhibida. Mantenimiento de herramientas y espacio de trabajo.
Ya estás muy cerca de postularte a esta oferta laboral!
Para seguir avanzando o ver más ofertas laborales, tenes que iniciar sesión.
Si aún no estas registrado