El CharroRubro: RESTAURANTE (Gastronomía)

Acerca de la Compañía

El Charro es un restaurant Tex Mex con mas de 14 años en el mercado

Titulo: Cocinero/Pastelero Madrugada

Descripción: Cocinero Turno Noche/Madrugada La persona debe ser activa, y contar con amplia experiencia en restaurantes y/o panaderías La misma debe ser flexible y abierta a los cambios, saber adaptarse a la cultura local y comprender las necesidades del restaurante. Sus conocimientos deben ser amplios en cocina y panadería. Dispuesto a jornadas largas de trabajo, enfocado a resultados, trabajando con planillas de producción y check list, durante la noche. Dispuesto a trabajar en zona Bernal de Provincia de Buenos Aires. • 5 años de experiencia en cocina. • Conocimientos en manejo de costos y stock. • Flexibilidad Horaria Turno noche (00hs a 7hs) • CV Con FOTO. • Residir en la zona o poseer movilidad propia (Auto) NO MOTO. • Capacidad de trabajar independientemente, sin supervisión continua

  • Rubro: RESTAURANTE (Gastronomía)
  • Area Laboral: Cocina
  • Puesto Laboral: COCINERO
  • Tipo de Trabajo: Nocturno
  • Sexo: Masculino
  • Rango de edad: 25 - 40
  • Años de Experiencia previa: Entre 3 y 5 años
Ubicación: